Холодное лето 24-го
Участников: 4
Страница 6 из 13
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: Холодное лето 24-го
Я люблю ездить на скоростном электротранспорте, на трамваях, на троллейбусах, на поездах, но и на автобусе тоже бывает интересно
From_Odessa- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2022-05-26
From_Odessa пишет:Мечтатель, ты всё-таки, если можешь, остерегайся ходить по самой жаре, если это возможно. Учитывая, что недавно были неприятные проблемы. Так, на всякий случай. Это и любому человеку неполезно.
Да, это понятно. Просто вчера надо было срочно закинуть деньги за мобильный и для этого дойти до терминала (или как называется эта штука, типа банкомата) в магазине. Был полдень, и стояла самая жара. И ничего, спокойно прошёл туда и вернулся. Никаких проблем не почувствовал.
Сегодня тоже жарко, и ни следа от того недуга с головой и шатанием.
Это удивительно.
From_Odessa пишет:Я люблю ездить на скоростном электротранспорте, на трамваях, на троллейбусах, на поездах, но и на автобусе тоже бывает интересно
О, тоже любишь кататься.
Почему я эту песню из 90-х вспомнил?
Вчера возвращался из деревни на автобусе (автобус маленький - мест 20), состояние было позитивное (светло, тепло ничего не беспокоит, в посёлке какая-то местная женщина в тёмных очках, шедшая навстречу, посмотрела на меня едва ли не с улыбкой), за окнами проплывали сельские пейзажи и старое кладбище, и вспомнились детские ощущения - когда ехал куда-то и всё было интересно, захватывающе, и радовал сам процесс.
Вчера возвращался из деревни на автобусе (автобус маленький - мест 20), состояние было позитивное (светло, тепло ничего не беспокоит, в посёлке какая-то местная женщина в тёмных очках, шедшая навстречу, посмотрела на меня едва ли не с улыбкой), за окнами проплывали сельские пейзажи и старое кладбище, и вспомнились детские ощущения - когда ехал куда-то и всё было интересно, захватывающе, и радовал сам процесс.
На ЛФ правда как сонные мухи. За вчера только пять сообщений, из которых три на тему "Харків'яни чи харківці?".
На НЛ-то есть что-нибудь новое? Все так же в центре внимания еда? Мне туда нельзя заходить, потому что некоторые персонажи снова будут бесить, как и тамошняя атмосфера в целом, и это будет отнимать энергию.
На НЛ-то есть что-нибудь новое? Все так же в центре внимания еда? Мне туда нельзя заходить, потому что некоторые персонажи снова будут бесить, как и тамошняя атмосфера в целом, и это будет отнимать энергию.
Мечтатель пишет:На ЛФ правда как сонные мухи. За вчера только пять сообщений, из которых три на тему "Харків'яни чи харківці?".
На НЛ все примерно, как и было. Еде в среднем посвящено немного постов, как мне кажется. Но тебе в любом случае не стоит туда заходить, дабы не возрождать зависимость и не расшатывать эмоциональное состояние.
Мечтатель пишет:Ein Teich mit Fischen?
Stimmt. Ein kleiner künstlicher aber schöner Teich.
Написал я все же на ЛФ о своих впечатлениях от нынешнего форума. После нескольких недель небольшого участия там я не дождался никаких сдвигов.
Проблема не только в том, что с таким политическим баннером ЛФ может быть заблокирован в РФ и тогда собственные тексты, оставленные там, окажутся недоступными, но ещё более в том, что там теперь невыносимо скучно. Наиболее активные ушли на НЛ, а на старом форуме остались в основном вялые и депрессивные мовознавці.
Проблема не только в том, что с таким политическим баннером ЛФ может быть заблокирован в РФ и тогда собственные тексты, оставленные там, окажутся недоступными, но ещё более в том, что там теперь невыносимо скучно. Наиболее активные ушли на НЛ, а на старом форуме остались в основном вялые и депрессивные мовознавці.
А с той женщиной, в которую ты влюблен и которая сильнее всего тебя сейчас притягивает, ты общался каким-либо образом или пока не доводилось?
Не знаю, как у тебя, а у нас лето пока большей частью жаркое. К счастью, с перепадами на прохладу. Не то, что в Одессе, где этим летом неделями стоит дичайшая жара, ещё и с духотой. На этом фоне долгие отключения света вместе с отключениями кое-где и воды - это совсем кошмар...
Мечтатель пишет:Написал я все же на ЛФ о своих впечатлениях от нынешнего форума. После нескольких недель небольшого участия там я не дождался никаких сдвигов.
Почитал твой пост
Мечтатель пишет: терминала (или как называется эта штука, типа банкомата) в магазине.
Я называю терминалом.
Большой разговор с ней был только однажды. В остальном обменивались лишь несколькими фразами почти ни о чем. Но я уверен, что ещё о многом могли бы поговорить и таким образом сблизиться с ней. Для этого нужно так встретиться, чтобы не было свидетелей (тот разговор потому и произошел, что впервые оказались тет-а-тет и могли непринужденно общаться, спрашивать друг друга)From_Odessa пишет:А с той женщиной, в которую ты влюблен и которая сильнее всего тебя сейчас притягивает, ты общался каким-либо образом или пока не доводилось?
From_Odessa пишет:Мечтатель пишет:Написал я все же на ЛФ о своих впечатлениях от нынешнего форума. После нескольких недель небольшого участия там я не дождался никаких сдвигов.
Почитал твой пост
Видишь ли, я рассчитывал на то, что с моим неожиданным появлением там начнётся хоть какое-то дополнительное движение. Но ничего не происходит. Пытаться одному гальванизировать этот полутруп, завёрнутый в жовто-блакытный прапор, у меня нет желания. Там собралась кучка людей шизоидного типа со слабо выраженными эмоциями, им хорошо, ну и пусть сидят.
Вчера и сегодня жара около 35 градусов, а у меня никаких приступов.
Только вчера в магазине было не очень хорошо, но там возможно и психогенное, из-за социофобии. Дома никаких проблем, несмотря на жару.
Я объясняю такую перемену встречей с женщиной, в которую немного влюблён (немного - потому что знаю её пока ещё очень мало, и не исключено, что при более близком знакомстве она разонравится). Встреча вызвала такую волну либидо, что недуг просто был смыт.
Только вчера в магазине было не очень хорошо, но там возможно и психогенное, из-за социофобии. Дома никаких проблем, несмотря на жару.
Я объясняю такую перемену встречей с женщиной, в которую немного влюблён (немного - потому что знаю её пока ещё очень мало, и не исключено, что при более близком знакомстве она разонравится). Встреча вызвала такую волну либидо, что недуг просто был смыт.
Завтра, если не будет сильного дождя, поеду в посёлок.
Одна моя, так сказать, родственница говорит: "Ты так озабочен бабами, потому что тебе нехер делать. Живёшь и никаких забот"
Ну а что делать? У меня социофобия. Только любящая женщина могла бы в какой-то степени помочь мне преодолеть этот психо-недуг. Обычно я ощущаю себя изгоем и не нужным никому. События на этом форуме как бы подтверждают.
(Вы понимаете: когда я говорю "я", имеется в виду не просто конкретное тело или социальная личина-"личность", а весь индивидуальный мир с его странностями и закоулками)
Да и опыт любви - это одно из сильнейших переживаний, возможных в жизни. Разве есть что-то более важное?
Одна моя, так сказать, родственница говорит: "Ты так озабочен бабами, потому что тебе нехер делать. Живёшь и никаких забот"
Ну а что делать? У меня социофобия. Только любящая женщина могла бы в какой-то степени помочь мне преодолеть этот психо-недуг. Обычно я ощущаю себя изгоем и не нужным никому. События на этом форуме как бы подтверждают.
(Вы понимаете: когда я говорю "я", имеется в виду не просто конкретное тело или социальная личина-"личность", а весь индивидуальный мир с его странностями и закоулками)
Да и опыт любви - это одно из сильнейших переживаний, возможных в жизни. Разве есть что-то более важное?
В Казани иль в Мадриде,
В бегах или туристом,
В трусах и не в обиде
Работает наш таракан таксистом.
Всех удивила эта роль,
Не тараканье дело, говорили.
Но в том истории сей соль,
Что тараканы предрассудки победили.
Они черны бывают, бывают и рыжи
Фасон и моду тараканью водят,
Но все они всегда умны,
И не обманешь таракана исподволья.
На таракана нам равняться надо,
Усов его величье чтить,
И будет всем за то награда
Карнеги больше не учить.
В бегах или туристом,
В трусах и не в обиде
Работает наш таракан таксистом.
Всех удивила эта роль,
Не тараканье дело, говорили.
Но в том истории сей соль,
Что тараканы предрассудки победили.
Они черны бывают, бывают и рыжи
Фасон и моду тараканью водят,
Но все они всегда умны,
И не обманешь таракана исподволья.
На таракана нам равняться надо,
Усов его величье чтить,
И будет всем за то награда
Карнеги больше не учить.
Мечтатель пишет:From_Odessa пишет:Мечтатель пишет:Написал я все же на ЛФ о своих впечатлениях от нынешнего форума. После нескольких недель небольшого участия там я не дождался никаких сдвигов.
Почитал твой пост
Видишь ли, я рассчитывал на то, что с моим неожиданным появлением там начнётся хоть какое-то дополнительное движение. Но ничего не происходит. Пытаться одному гальванизировать этот полутруп, завёрнутый в жовто-блакытный прапор, у меня нет желания. Там собралась кучка людей шизоидного типа со слабо выраженными эмоциями, им хорошо, ну и пусть сидят.
Эффекта от твоего появления пока не видно Но я думаю, что ты и мало что сделал для этого. Создай три-четыре темы, выскажись в семи-восьми других топиках - это может какой-то эффект дать. Хотя я думаю, что он будет незначительным.
Мечтатель пишет:Завтра, если не будет сильного дождя, поеду в посёлок.
Я думаю, что родственница ошибается. Если бы у тебя были забыты, ты бы все равно был увлечен женщинами. И потому что у тебя давно нет женщины духовно и физически, что усиливает тягу, и потому, что твое внутреннее состояние к этому в целом подталкивает и ищет погружения в глубокую реку романтики. Дело не в заботах, на мой взгляд.
Мечтатель пишет:Обычно я ощущаю себя изгоем и не нужным никому. События на этом форуме как бы подтверждают.
Мне кажется, ты неправильно интерпретируешь события на форуме. Причина того, что здесь мало кто и когда кроме тебя пишет, кроется, как мне кажется, прежде всего в том, что ты сам на данном этапе любишь говорить в основном только о себе, и основной массе людей это надоедает, они хотят говорить и о тебе, и о себе, и о чем-то стороннем. Добавим к этому то, что ты достаточно явно подчеркивал, что это твой форум и для тебя, и люди пож влиянием этого начали воспринимать его как твой блог. Что, в том числе, привело к тому, что тут мало кто кроме тебя стабильно активен. Дело не в твоей ненужности.
Последний раз редактировалось: From_Odessa (28.07.24 11:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Мечтатель пишет:Да и опыт любви - это одно из сильнейших переживаний, возможных в жизни. Разве есть что-то более важное?
Зависит от человека. Вряд ли тут можно говорить в целом. Но если попробовать обобщить, то бывают и более важные, и такие же по уровню. Однако, в любом случае, это действительно одно из сильнейших и важнейших переживаний, которое способно затмевать вообще всё и пропитывать собой всё существование человека.
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Страница 6 из 13
Права доступа к этому форуму: